Offener Ganztagesbetrieb

Nach der verlässlichen Halbtagsgrundschule bietet der Freizeitbereich des anerkannten Trägers der freien Jugendhilfe „Stiftung Pro Gemeinsinn“ den Kindern der 1. - 6. Klassen einen Ort der Anregung und des Erlebens, aber auch der Ruhe.

Getreu unserem Leitsatz: „Bei uns werden Kinder groß“ können sich die Kinder auch am Nachmittag frei entfalten und lernen selbst zu bestimmen, wie sie ihre Freizeit anspruchsvoll gestalten. Unser Erzieherteam startet schon morgens um 6 Uhr – mit dem Frühmodul. Der Freizeitbereich ist nach Unterrichtsschluss bis 18 Uhr geöffnet und wird von über 375 Kindern der Jahrgangsstufen 1 – 6 genutzt.

Ansprechpartner für Fragen:

Peggy Seeger
Leitung

Maxie Robert
stellv. Leitung

Kontaktdaten des Hortes in der Schule:

Handy: 0177-3084038

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage des Trägers unter www.pro-gemeinsinn.de