Anmeldung für den Schulanfang 2021

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

alle Kinder, die in der Zeit vom 1. Oktober 2014 bis 30. September 2015 geboren sind, werden am 1. August 2021 schulpflichtig. Da Sie gesetzlich dazu verpflichtet sind, bitten wir Sie, Ihr Kind im Zeitraum vom 28. September bis 9. Oktober 2020 in der für Sie zuständigen Schule anzumelden.

Ihre zuständige Grundschule finden Sie unter https://www.bildung.berlin.de/Umkreissuche/

Pandemiebedingt bitten wir Sie, die notwendigen Formulare (werden noch bereit gestellt) herunterzuladen, auszufüllen und bei uns abzugeben. Bei Fragen können Sie uns eine E-Mail senden. Für die Abgabe der Unterlagen vereinbaren Sie bitte einen Termin im Sekretariat:

Tel.: 030 5627059

Wir bitten Sie beim persönlichen Erscheinen, auf die Hygienemaßnahmen zu achten und Abstand zu halten. Zur Anmeldung benötigen Sie die Geburtsurkunde des Kindes, Ihren Personalausweis, ggf. Vollmachten und den Impfnachweis für Masern.

Genauere Informationen finden Sie auch hier.

Wir freuen uns auf Sie.