Aktuelle Lage - Info's zur weiteren Schulöffnung ab 18.05.2020

Sehr geehrte Eltern,

über alle aktuellen Neuerungen rund um die Wiedereröffnung der Schule versuchen wir Sie bestmöglichst auf dem Laufenden zu halten.

• Am Montag, dem 04.05.2020, starteten wir mit den 6. Klassen.
  • Seit Montag, dem 11.05.2020 können außerdem die 5. Klassen und die SAPH-Kinder wieder in die Schule gehen.
  • In der Woche ab 18.05.2020 starten die 3. und 4. Klassen.

Die Kinder werden im tageweisen Wechsel unterrichtet. Das heißt, dass Ihr Kind immer montags und mittwochs und jeden zweiten Freitag ODER dienstags und donnerstags und jeden zweiten Freitag in die Schule kommen kann. Genauere Infos erhalten Sie von den Klassenleiter*innen.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des wieder aufgenommenen Unterrichts nicht mehr genügend Betreuer*innen und Räume für die Notbetreuung vorhanden sind, so dass wir hier eine Maximalanzahl an zu betreuenden Kindern festlegen mussten. Wir prüfen deswegen aktuell alle eingehenen Anträge nach Priorität und können so nicht mehr alle Kinder berücksichtigen. Bitte schauen Sie vorab nach alternativen Betreuungsmöglichkeiten.

Uns liegen leider seitens der Berliner Senats noch keine Neuigkeiten zu den Betreuungsmöglichkeiten in der Ferienzeit vor. Wir bitten Sie, von Abfragen abzusehen, bis dort ein Beschluss gefasst wurde. Natürlich informieren wir Sie dann gleich auf dieser Seite.

Weitere Informationen und die Anmeldung für die Betreuung finden Sie unter:

Bitte bleiben Sie gesund.