Schule und Schwimmunterricht in Zeiten von Corona

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

wie Sie der Presse entnommen haben, startet das neue Schuljahr im Regelbetrieb unter besonderen Hygienemaßnahmen – das heißt, die Abstandsregelung ist außer Kraft gesetzt. Verstärktes Hände waschen und das tägliche Reinigung der Tische werden weitergeführt.  Da wir im Haus C nicht genügend Waschbecken zur Verfügung haben, werden in den Klassenräumen zusätzlich Desinfektionsmittel zum Desinfizieren der Hände bereitgestellt. Sie dürfen Ihrem Kind bei Bedarf Pflegeprodukte einpacken, wenn Sie dies für nötig halten.

Bitte geben Sie Ihrem Kind einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Der Schwimmunterricht der 3. Klassen findet ab dem 14.09. unter verstärkten Hygienebedingungen wieder im Klassenverband statt. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Duschbad und eine Kopfbedeckung mit. Das Föhnen ist nach Festlegung der Bäderbetriebe vorerst nicht gestattet.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Informieren Sie sich auch über die lokalen Medien über eventuelle Änderungen.

Bitte bleiben Sie gesund.