Corona-Stufe "Gelb" ab 23.11.2020 - Schule in Zeiten von Corona

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

wie angekündigt, erhalten Sie hier die Information, in welche Stufe unsere Schule

ab Montag, den 23.11.2020, einsortiert wird. Unsere Schule bleibt in Stufe

„Gelb“.

Das bedeutet konkret, dass neben den Corona-Hygienemaßnahmen, die wir in der Schule getroffen haben, alle Mitarbeiter*innen überall – außer im Unterrichtsraum – eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen müssen. Soweit dies organisatorisch möglichst ist, erfolgt keine Vermischung der Gruppen und wenn doch, z. B.  in der Ergänzenden Förderung und Betreuung,  ist diese nur mit Mund-Nasen-Bedeckung sinnvoll.

Bitte geben Sie Ihrem Kind einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Jeden Donnerstagnachmittag wird uns die neue Einstufung unserer Schule bekannt gegeben. Danach, spätestens aber am Freitag, informieren wir Sie umgehend.

Aktueller Stand vom Dienstag, 23.11.2020:

Anzahl der positiv getesteten Schüler*innen in Quarantäne: 1

Anzahl der Klassen in vorsorglicher Quarantäne durch das Gesundheitsamt: 1

Anzahl der Pädagog*innen in vorsorglicher Quarantäne: 1

Der Schwimmunterricht der 3. Klassen findet ab dem 14.09. unter verstärkten Hygienebedingungen wieder im Klassenverband statt. Bitte geben Sie Ihrem Kind ein Duschbad und eine Kopfbedeckung mit.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Informieren Sie sich auch über die lokalen Medien über eventuelle Änderungen.

Bitte bleiben Sie gesund.