Informationen zur Einschulung -WICHTIGE NEUERUNG

Liebe Eltern unser neuen Schulkinder,

am 15.08.2020 finden unsere Einschulungsfeiern statt. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind. Vorab möchten wir Ihnen ein paar Informationen geben.

Die Schulanfänger*innen und ihre Begleiter*innen betreten das Schulgebäude über den Mitteleingang am Speiseraum. Bitte beachten Sie, dass die einzelnen Einschulungen nacheinander erfolgen. Die Begrüßung findet dann vor dem Turnhalleneingang statt. Alle Eltern und Angehörigen werden erst eingelassen, wenn die vorherige Zeremonie beendet ist.

Auf Grund der Eindämmungsverordnung benötigen wir für die Einschulung am 15.08.2020 von jedem Teilnehmer folgende Daten:

Vorname, Name und Adresse

Diese Liste ist Voraussetzung für die Teilnahme an der Einschulung. Bitte senden Sie uns Diese spätestens bis zum 10.08.2020, gern auch per Mail, zu. Nicht angemeldete Teilnehmer/-innen können an der Einschulung leider nicht teilnehmen.

Hier der zeitliche Ablauf: