Anmeldung der neuen Schulkinder

Liebe Eltern, die Anmeldung Ihres Kindes zur Schule ist der erste Schritt zu einem neuen und aufregenden Weg: Wenn Ihr Kind im Zeitraum vom 1. Oktober 2013 bis 30. September 2014 geboren ist, wird es im Jahr 2020 eingeschult.

Voraussetzung dafür ist, das Sie im unserem Einzugsgebiet wohnen. Welche Schule für Sie zuständig ist, finden Sie unter

Bitte melden Sie Ihr schulpflichtiges Kind in der Zeit vom 19. September bis 2. Oktober 2019 bei uns an.

Öffnungszeiten: Mo bis Fr 7 - 15 Uhr, Do 7 - 17 Uhr

Zur Anmeldung benötigen wir Ihren Personalausweis, die Geburtsurkunde des Kindes und ggf. notwendig Nachweise/Vollmachten (bei Alleinerziehenden oder Pflegeeltern).

Bitte beachten Sie: Sollten Sie Ihr Kind auf eine andere Schule senden wollen, ist dennoch vorab immer die Anmeldung an der zuständigen Grundschule notwendig. Wir geben den Wechselwunsch dann ensprechend weiter.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.